Kumpulan Tweet Lucu 2014

2/18/2014
Kumpulan Tweet Paling Lucu 2014 - Sambil mencari ide untuk menulis postingan selanjutnya dan untuk mengisi kekosongan postingan di blog ini,  saya akan share beberapa tweet yang ada di twitter yang berhasil mengocok perut saya waktu membacanya.

Silahkan simak tweetnya di bawah ini :

Kumpulan Tweet Lucu 2014


Yang pertama di ambil dari akunnya Bang Jekk (@LucuAjaa)

  • mau mandi tapi lupa caranya ganteng :|
  • jaman sekarang, ngeliat avatarnya menggiurkan, pas ketemu kebangetan :s
  • jadi orang jangan banyak omong, mending banyak pacar aja :|
  • jangan suka pamer pacar kalo ditikung temen aja langsung galau 5bulan
  • Total smua brp mbak? | 150ribu mas | *raba saku* ANJRIT!! gue lupa !! | Lupa ga bawa dompet y mas? | Bkn, gue lupa belum pake sempak
  • selingkuh boleh, tapi harus sesuai dengan undang-undang dasar 45 o_O #ebusehh
  • cowok yg ke mesjid pake sarung akan terlihat lebih kece daripada cowok yg pake karung 
  • gak selamanya punya pacar itu bahagia. apalagi yg jomblo :|
  • gGue bilangin nih ya, jangan pernah percaya sama orang yang bohong. pokoknya jangan.
  • Bahaya itu kalo ada cowok yg bilang "ih cowok itu ganteng ya" bahaya banget pokoknya bahaya..
  • pacaran kok sebentar doang? itu pacaran atau ngecek saldo? -,-
  • selamat malam. inget jagain pacar yang bener jangan sampe ilang. kalo perlu konci stang biar ga ditikung.
  • jangan pernah gangguin pacar orang. percuma kalo gak dapet mah.
  • makan siang dulu yuk biar kuat ngejomblonya.
  • sayang, badan aku lemes bgt | yaudah km istirahat aja | mksh sayang | iya istirahat yg tenang dialam sana ya | NYETT (۳º̩̩́Дº̩̩̀)۳
  • kalo mau minta anter jemput terus. pacaran aja sama supir bus sekolah >,<
  • biar lancar ngejomblonya. perpanjang dulu gih masa kejombloan kamu. siapa tau aja... *sebagian teks menghilang*
  • cewek yang pinter dandan akan kalah sama cewek yang pinter masak.
  • Nggak usah ngerasa ganteng, kalo pacarnya ganteng juga. #okesip
  • cewek yang malem mingguannya dirumah aja cantiknya bisa nambah sekitar 13km/jam.
  • selamat bermalam mingguan. yang gak ikut. selamat tidur semalaman.
  • eh, udah sore nih. yang mau balik hati-hati ya. inget, balik kerumah. jangan balik ke masa lalu. bahaya!
  • ciee yang pulang solat jumat sendalnya baru tapi muka masih yang lama ciee..


Selanjutnya di ambil dari akunnya Bocah Unyu (@terlahir_gila)


  • *SPG susu* Pak, mau cobain susu saya? Enak lho | *nyodorin kartu nama* Jgn disini mbak, ni nomor HP saya, tar mlm aja y | -,,-
  • *ke dukun* Mbah, saya pengen cpt kaya. Minta jimat dong yg bs bikin cpt kaya | Nih *nyodorin lilin* | Kok lilin? | iya, ngepet sana gih..
  • Neng, kamu adalah cewek satu-satunya yg aku cintai? | Serius mas? Sungguh? | Iya, yg lainnya cowok smua | Maho bedebahhhh -___-
  • Senin tu kaya Sabtu.. sama2 malesin.. Boleh di skip aja ga?
  • hidup itu seperti hubungan suami istri, kadang dibawah kadang di atas.. nikmati ajah.. :|
  • Maaaaa, liat ni papa msk koran | Hah?! Berita apa nak? | Papa digrebek warga lg kumpul kebo sama Bunga | Mampus aja tu aki2!!
  • Jumat, hari dimana banyak status n twit bertemakan "ganteng" n "sendal"...
  • Halo dgn kantor polisi? Tlg saya di rampok! | Sabar Bu, pelan2. Apa yg di rampok? | Hatiku di rampok berondong kampung sbelah | Kamprettt!!
  • Nek, katanya menang arisan? Bagi duit donk | Arisannya bkn duit hadiahnya cu | Jd? | Dinner bareng sama berondong tampan | *mati
  • *lg brantem* Mas, kita lg ada mslh gini kmu g mau duduk bareng buat nyelesein?!! | Bkn aku g mau, tp lg g bs duduk. Pantatku bisul | x__x
  • Sendirian aja neng? | Iya mas | Tp ini kn kuburan. Kok brani? | Bosen mas di bwh, panas | hanjirrrr x____x
  • Neng, papa kamu ganteng dan gagah y. Bijaksana lagi orangnya | Kamu muji biar direstui papa ya? | Nggak, kayanya aku naksir papa kamu | x__x
  • Cu, titip sabun cair y. Nenek mau mandi tp abis | Nih nek | Kok molto?! | Kali aja mandi pk molto, kulit nenek bs halus n mulus lg | *mati
  • Neng, kmu dan aku tu uda jodoh tau ga sih.. Sama seperti huruf U dan I di keyboard yg selalu bersebelahan | Cungguh? Celius? | Auk ah!!
  • *sms* Hei, uda makan? | Ni lg makan | Oh, kl blm aku mau ajakin dinner | Ga usa repot2, aku lg dinner ama pacar baru aku | *ngemut hp*
  • Jomblo yang solid dan kompak adalah jomblo yg berdoa bersama-sama memohon hujan lebat untuk malem ini..
  • Prakiraan cuaca: Di kota gue sih bakal ujan ni malem.. Ujan air mata jomblo2 yg malmingnya kesepian.. Hihihi
  • Hei, knalan dong | Hai, aku Dian | Aku Tono. Eh, tmn yg biasa bareng kamu siapa namanya? Kenalin ke aku dong. Manis banget dia | Sial -__-"
  • bro temen gw mati mengenaskan gara2 minum susu | hah.. serius bro, susu apa? | susu istri tetangga bro.. | -____-"

Dan selanjutnya dari SeeUnyil (@SeeUnyil)


  • Olahraga favorite lo apaan din? | bulu tangkis | jiah bulu tangkis,ndeso bgt sih lo!! | emang lu apaan jon? | badminton #tampolBesi
  • 90% ciuman terjadi karena Khilaf 5% pengen dan 5% sengaja. jd 100% sengaja pengen khilaf...
  • boleh selingkuh, tapi inget, jangan ngajak siapa-siapa, sendiri aja #TrusSelingkuhnyaGimana
  • Kamu mau tau caranya agar kamu selalu dingat orang? Pinjamlah uang mereka #Nasehat
  • Sro, gw mau di jodohin | enak donk Jo | tp gw gak mau | knp? | gw di jodohinnya sm elu! | *AMIT AMIT*
  • Sro, lo pernah ikut uji nyali? | pernah | dirumah kosong sendirian? | Bukan, tp dirumah mantan yg lagi ada pacar barunya | ..
  • Kampung lu parah | knp | sinyal HP gw ilang | Hah? Kok bs? | ga tau | emang lu ga liat siapa yg ambil? | *EBUSEH*
  • Ada 3 alasan kenapa orang malam minggu dirumah: Hujan, Nggak punya pacar dan jomblo. Tp saya ga yakin sama yg pertama. #Eaaa
  • Kamu ngapain ngeliatin buku nikah neng? | gpp A, aku cuma lagi nyari tanggal kadaluarsanya | =,,,=
  • Moveon itu Pilihan, Gagal Moveon itu cobaan, dan pura2 Moveon itu pencitraan #Uhuk
  • klinik* Bibir kenapa bengkak Sro? | digigit nyamuk Dok | kok bisa bengkak? | Unyil pukul nyamuknya pake kayu! | =,,=
  • *Counter* Gimana Nyil udah masuk pulsanya? | udah, udah saya suruh duduk jg kok, nih lg ngambilin dia minum dulu | =,,=
  • Km ngintip aku mandi ya? | gak kok, aku cuma ngeliat doang | Ooo kirain km ngintip aku! Awas ya klo ngintip | o_O
Sekian Postingan selingan pada kesempatan kali ini, semoga bisa menghibur dan terima kasih atas kunjungannya... 

jangan lupa follow twitter saya ya.... Miqbalk20 :)

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda