Showing posts with label menarik. Show all posts
Showing posts with label menarik. Show all posts

Edward Mordrake Si Manusia Berwajah Dua

1/02/2015
Edward Mordrake Si Manusia Berwajah Dua


Edward Mordrake Si Manusia Berwajah Dua - Mungkin Anda akan berpikir bahwa kalimat "Manusia bermuka dua" hanyalah sebuah peribahasa belaka yang mempunyai arti manusia yg mempunyai dua kepribadian yang berbeda, cuma ternyata ada lho manusia bermuka dua di dunia nyata. Dia adalah Edward Mordrake.

Edward Mordrake adalah pewaris gelar bangsawan Inggris pada abad ke-19. Edward memiliki dua wajah, yang satu pada bagian depan dan satunya lagi pada bagian belakang kepalanya. Bagian wajah di belakang kepalanya bersifat pasif dan diam, menurut kabar dari para keluarga besarnya, wajah pasif Edward terkadang bisa tersenyum atau pun menangis tetapi tidak bisa berbicara dan tidak bisa makan. Keluarganya sangat menyayanginya, mengasuh dan merawatnya dengan penuh cinta sayang, namun satu hal yang terlihat selalu mengganggu pikirannya adalah satu wajah yang menempel pada kepala bagian belakangnya. Tidak ada catatan medis yang lengkap pada waktu itu karena keterbatasan teknologi, namun semua catatan menyebutkan satu hal yang sama bahwa Edward adalah seorang pemuda yang menawan dengan kepribadian yang mulia.

Namun ketampanan itu hanya terlihat dari depan, saat dia membalikkan tubuhnya wajah muram dan menakutkan. Beberapa kisah lain menyebutkan bahwa wajah kedua Edward adalah seorang gadis cantik, tetapi para ilmuwan membantah soal itu karena kembar parasit selalu mempunyai jenis kelamin yang sama. Edward begitu tersiksa dengan wakah keduanya tersebut dan dia mencoba mendatangi beberapa orang dokter untukuntuk melakukan pengangkatan pada wajah pasifnya yang konon sering berbisik dengan bahasa setan kepadanya pada malam hari, namun dokter tidak ada yang bisa menyanggupi permintaan Edward untuk melakukan hal tersebut karena terbatasnya peralatan medis pada waktu itu. Akhirnya Edward berada pada puncak keputusasaannya yang membuatnya berfikir untuk meminum racun agar bisa mengakhiri hidupnya.


Mordrake tewas di usia 23 tahun karena keracunan, dan ia meninggalkan secercak surat yang berisi permohonan untuk menghancurkan 'wajah setan' nya sebelum ia di makamkan. 'jangan sampai ia terus memberikan bisikan mengerikan di dalam kuburan saya." ujar edward dalam suratnya. dan atas permintaannya sendiri edward dikebumikan di tempat sampah, tanpa batu atau penanda untuk menandai kuburnya. "

Mengerikan + memilukan bukan kisahnya, anak keturunan bangsawan yang tampan dan kaya harus mengakhiri hidupnya di usia muda karena tidak tahan dengan wajah nya sendiri. Bersyukurlah untuk sobat yang memiliki fisik yang normal karena masih banyak orang yang seperti Edward.

Game Yang Mirip LIMBO PC / Android

9/13/2014
Miqbal20 : Game Mengasah Otak Selain LIMBO - Limbo merupakan salah satu game yang cukup populer dikalangan penikmat game - game indie seperti saya. Game yang mempunyai gameplay yang sederhana serta grafik yang simple tapi gak murahan ini sangat cocok dimainkan oleh kamu yang suka mengasah otak dan pikiran, karena selain menyajikan gameplay yang mendebarkan, game ini juga menyisipkan beberapa teka - teki yang harus di pecahkan oleh para pemain untuk bisa melajutkan ketempat. Selain LIMBO  ada juga beberapa game yang menurut saya mirip dengan game LIMBO, antara lain adalah sebagai berikut.


LIMBO , Game Ringan Yang Penuh Misteri

Quoologi Software Ringan Penambah Pengetahuan

8/03/2014

quoologi, informasi, motivasi, nasehat, hadist, download aplikasi kata kata bijak untuk pc

Miqbal20 - Quoologi Software Ringan Penambah Wawasan - Hai sobat, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah software yang kebetulan hasil karya teman saya (Izarc Software) yaitu Quoologi.

Apa itu Quoologi ?

Quoologi adalah software yang berfungsi untuk menampilkan Quote-quote yang berisi bermacam-macam informasi. Informasi tersebut diambil dari beberapa situs terkenal yang dijamin sangat berguna untuk menambah wawasan dan Pengetahuan. Dan ada juga ada beberapa Quote yang berisi tentang Motivasi Harian yang di jamin bisa memotivasi hidup kita agar lebih baik lagi. Dan Kategori lain yang di sediakan oleh Quoologi antara lain :
  1. 1001 Hadist
  2. Anime Words
  3. Bahasa Tubuh
  4. Hadist
  5. Info Langka
  6. Kata - Kata Mutiara
  7. Mario Teguh
  8. Motivasi & Do'a
  9. Motivasi Harian
  10. Nasehat Super
  11. Profil Cowo
  12. Romantis Sweet
  13. Sumpah Lucu
  14. Tips Hati
  15. WOW Fakta
  16. Yuk Pintar!  
Selain kategori diatas sobat juga bisa menambah Quote milik sobat sendiri, jadi sobat manfaatkan untuk mengingat hal penting ataupun untuk mengingat pelajaran yang menurut sobat sulit dihafalkan. Dan untuk melihat fitur nya sobat bisa mengunjung link ini.

Tampilan Quoologi

Dibawah ini adalah beberapa tampilan dari Quoologi..

Quoologi Software Ringan Penambah Pengetahuan


Quoologi Software Ringan Penambah Pengetahuan


Download Quoologi

Untuk mendownload Quoologi, bisa sobat lakukan dengan mengklik link dibawah ini.


Download


Dan untuk melihat versi terbaru atau Update nya bisa dilihat di sini.

OSU ! Gamenya Para Animelovers

4/06/2014
OSU ! Gamenya Para Animelovers

OSU! - Akhirnya setelah seminggu di sibuk kan oleh kuliah, saya bisa melanjutkan aktvitas ngeblog seperti biasanya...

Beberapa hari yang lalu, ketika saya sedang galau karena memikirkan tugas kuliah, saya melihat temen satu kelas saya yang kelihatannya sedang serius dengan laptopnya. Saya berpikir dia pasti sedang mengerjakan tugas kuliah, tapi pas saya dekati, ehh... malah ternyata dia lagi main OSU!.


Apa Itu OSU! ?


Awalnya saya berpikir OSU! cuma game musikal biasa yang mirip Guitar Hero, tetapi setelah saya perhatikan lagi ternyata gamenya sedikit berbeda, karena kebanyakan  video musiknya adalah OST. dari Anime(Video musik genre yang lainnya seperti lagu barat dan indo juga ada, kita tinggal mendownload nya).


Bagaimana Cara Memainkannya?


Game ini memiliki 4 Mode permainan, yang pertama sekaligus yang paling diminati adalah OSU! Mania karena cara mainnya hampir sama dengan Gutar Hero, tetapi bedanya kita bisa memilih mods nya dengan menggunakan 4,5,6,7, ataupun 8 jari atau mods yang lainnya. Yang kedua adalah Catch The Beat atau bisa di bilang kita hanya perlu menangkap Beat nya yang jatuh dari atas. Yang ketiga adalah Taiko, yang bentuknya seperti Drum, cara mainnya cuma dengan menggunkan 4 jari, dan yang terakhir adalah OSU!, kita hanya perlu menggunakan Mouse untuk memainkan permainan di mode ini. 


Mode Osu Mania

Game ini bisa dimainkan secara Offline dengan memilih mode Single, atau bermain sendirian dan juga bisa dimainkan secara Online, dengan mode Multi, yang lawannya bukan hanya dari orang Indonesia saja tapi dari orang di seluruh dunia yang sedang Online. Setiap pemain juga akan diberi grade sesuai keakuratan mereka saat bermain, dan semakin akurat kita bermain maka semakin kecil pula Ranking yang kita dapatkan dari seluruh pemain yang ada di Dunia.


OSU ! Gamenya Para Animelovers

OSU ! Gamenya Para Animelovers


List Lagu / Beat Map


Saat pertama kali di install, memang list lagu atau Beat Map nya hanya ada beberapa, tetapi kita bisa langsung menambahkannya dengan mendownload langsung lagunya di situs resmi osu di http://osu.pp.py. 

Kenapa Sering di sebut Gamenya Para Animelovers ?


Karena saat saya memainkannya secara Online (Multi), saya sering menemui pemain yang kebanyakan adalah Animelovers, Otaku, dan lain-lain. Dan kebanyakan dari mereka sangat tahu tentang seluk-beluk Anime serta lagu-lagunya.

Apa Keuntungan Game ini?


Menurut saya, Game ini memberikan keuntungan besar untuk kita, selain mempercepat reflek juga bisa membuat otak kanan dan kiri lebih mudah untuk bekerja sama.

Untuk sobat yang tertarik dan ingin mencoba gamenya bisa di download disini , dan jangan lupa untuk membuat akun terlebih dahulu sebelum me mainkan game ini, karena untuk login ke permainannya.

LIMBO , Game Ringan Yang Penuh Misteri

3/11/2014
LIMBO , Game Ringan Yang Penuh Misteri

Pertama kali Bermain Limbo, kita akan merasakan game ini berbeda dari game lainnya. Pada awal game ini di mulai kita akan langsung di suguhkan dengan adegan pembuka dimana cahaya terang mulai muncul menyinari kegelapan ada. Beberapa saat setelah memainkan game tersebut memang tidak ada yang terjadi hanya terlihat karakter utama yang baru terbangun. Mungkin kita akan berpikir game ini agak terlihat membosankan , tetapi setelah kita mencoba memulai permainannya, kita akan di kejutkan oleh Dunia Limbo itu sendiri. Limbo di gambarkan dunia yang sangat gelap yang hanya di terangi oleh sedikit cahaya. Selain itu kita juga akan di bingungkan oleh beberapa "misi" nya, seperti bagaimana cara terhindar dari kejaran makhluk buas, menghindari orang - orang dari suku tak diketahui yang siap membunuhmu dan masih banyak yang lainnya, intinya game ini memaksa kita untuk memakai logika kita untuk menyelesaikan sebuah "misi" atau memecahkan suatu masalah yang di hadapi si karakter.

LIMBO , Game Ringan Yang Penuh Misteri

Seiring permainan berlanjut rintangan dan jebakan yang di temui pun akan semakin sulit dan juga menguras pikiran. Contohnya saat menghadapi laba - laba raksasa yang berada di pohon yang menghalangi perjalananmu. Kamu hanya bisa melawannya menggunakan perangkap untuk mematahkan kaki laba-laba tersebut akan tetapi perangkapnya berada di atas pohon yang tinggi. Disinilah kamu akan di suruh berpikir bagaimana cara melakukannya.
Untuk kamu yang merasa tertantang dan tertarik ingin mencoba untuk memecahkan misterinya, bisa langsung di download disini, ato disini game nya.

Kumpulan Tweet Lucu 2014

2/18/2014
Kumpulan Tweet Paling Lucu 2014 - Sambil mencari ide untuk menulis postingan selanjutnya dan untuk mengisi kekosongan postingan di blog ini,  saya akan share beberapa tweet yang ada di twitter yang berhasil mengocok perut saya waktu membacanya.

Fenomena di Balik Boomingnya Game Flappy Bird

2/05/2014
Miqbal20Ketika tadi pagi saya membuka Facebook, entah kenapa mata saya langsung tertuju ke sebuah status yang isinya Flappy bird . lalu saya coba telusuri di Google, dan ternyata game ini cukup sederhana dan menarik, karena untuk memainkan game ini kita tidak memerlukan sebuah keterampilan khusus, kita hanya memerlukan sedikit kesabaran, ketelatenan dan keuletan untuk bisa memainkannya.

Fenomena Menarik di Balik game Flappy Bird

Nguyen Ha Dong, adalah seorang developer game dari Hanoi, Vietnam, yang menjalankan studio game indie .GEARS. Ia telah membuat game selama empat tahun. beliau menyatakan bahwa Flappy Bird mendapatkan 2-3 juta unduhan setiap hari di iOS dan Android.  Sungguh fantastis bukan angka pengguna yang mendownload nya.....???  

Pertanyaan saya sekarang, kenapa Game seperti Flappy bird bisa memiliki banyak sekali peminatnya, padahal menurut beberapa teman saya, game ini di nilai sangat sederhana dan kurang menarik...??? 
*mungkin karena mereka sudah frustasi, jadi bilangnya begitu.. :v

Karena saya masih penasaran, saya bergegas mendownloadnya di playstore untuk segera mencobanya... dan alhasil.... 
Njirr.... -__- bener-bener greget nih game, bener-bener susah dan bikin emosi, tapi tanggunglah gua harus ngumpulin banyak point di game ini.... 
flappy-bird-screeshot

itu kata yang terbenak dalam pikiran saya, dan sejak saat itu juga saya bener-bener merasa ketagihan main game flappy bird ini. Sebenarnya Cara bermainnya cukup mudah, dan tidak ada tantangan atau cerita lain.  Kita hanya perlu membuat si burung melewati pipa yang menjadi rintangannya.

Tetapi disinilah letak keseruannya, jika kita menekan layar Ponesl/android kita dengan timing yang tidak tepat, maka si burung akan terbang dan akhirnya menabrak pipa yang ada didepannya. Setelah itu, kita harus mengulang game ini dari awal .

Setelah beberapa lama saya memainkannya, saya bisa menyimpulkan alasan kenapa game ini mempunyai banyak peminat. ..

1.Sulit

Tentu saja, hal pertama yang akan kamu rasakan ketika bermain Flappy Bird ini adalah tingkat kesulitan dari game ini. Game ini benar-benar sangat sulit, saking sulitnya bisa membuat kita yang memainkannya menjadi  frustasi dan kesal. tetapi dengan cara inilah, Flappy Bird bisa menghukum para gamer. Kalau kamu memperhatikan review di App Store, pasti kamu akan melihat beberapa orang yang membencinya. Mungkin ini juga menjadi salah satu alasan di balik kesuksesan game ini. Beberapa orang suka menyiksa diri mereka sendiri, dan mereka senang untuk berbagi. Sulitnya permainan ini adalah rekayasa untuk membuatnya viral.

2. Menantang

Flappy Bird selalu membuat kita merasa harus bisa melakukannya lebih baik. karena dalam Flappy Bird, tidak ada yang namanya kepuasan.  Di setiap poin yang kita dapatkan, maka mereka akan memberitahu betapa buruknya permainan  kita.
  • “Oh, you got one points? You suck”
  • “Oh, you got 10 points? You suck”
  • “Oh, you got 100 points?! Wow! You still suck!”
Saat dimana Flappy menunjukkan poinnya, maka kita akan merasa gagal dan ingin segera memperbaikinya, inilah hal yang membuat saya sedikit ketagihan memainkan game ini. 

3. Sederhana

Flappy Bird sangatlah sederhana. Siapapun bisa memainkannya  karena cara  bermainnya yang sangat mudah untuk dipelajari, tetapi hampir mustahil untuk dikuasai.

4. Hanya menggunakan sedikit tombol

kalau di perhatikan, ketika sedang bermain Flappy Bird, hanya ada tiga tombol pada layar. Total, untuk seluruh game, ada StartScoreRatePauseTapOke, dan Share. Hanya tujuh tombol.

5. Gameplay nya membuat ketagihan

Salah satu hal yang benar-benar menarik lainnya dari Flappy Bird adalah game ini game yang sangat sulit tetapi gampang sekali matinya, jadi kalau kita mati, kita akan memainkannya lagi di level yang sama, dan kalau kita mati terus, maka kita akan memainkanya secara berulang-ulang di level yang sedang kita mainkan. hal ini akan membuat kita ketagihan dalam memainkannya  

Misteri GTA San Andreas Terlengkap

9/17/2013
1. Ghost Car
ini adalah mobil yang sangat jarang ditemui di GTA SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali padahal dari tadi mobil ini jalan lhoo.. lokasinya tepatnya saya kurang tau tapi “Ghost Car” ini ada di daerah Shady’s Creek.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
2. Bіg Foot footprint іn map
Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar!
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah tempat munculnya bigfoot itu sendiri.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
3. Ghost Graffiti
Ini Grafitti yang ga biasa soalnya grafitti ini bisa ngilang dan muncul di malam hari, Keliatannya sih ini tulisan nama Geng. Adanya di kuburan kota 1.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
4. Thе Leatherface
Tokoh yang memakai topeng retak dan membawa gergaji mesin di tangannya, sepertinya sih orang gila di GTA SA kali? adanya di Shady’s creek, lokasinya memang angker dan suram tapi kita mesti sembunyi kalo mau nemuin si “Thе Leather Face.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
Sori gambar di atas kurang jelas
5. CJ’s Mom Ghost
ini hantu ibunya CJ yang ada di rumah CJ.. kalo mau liat mesti ke rumah CJ dan liat sendiri dia muncul di depan TV.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
6. Secret Plасе
Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya
7. Rusty Wheels Chair
Paling aneh sama yang ini, cuman kursi roda ini doang yang kumuh dan tidak terawat di danau yang bersih dan terawat. Asal usulnya ga di ketahui mungkin ada misteri lain di kursi roda ini yang mungkin bisa di ketahui kalo kita berhasil namatin game ini.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
8. Screaming Voice
Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan…bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back’o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA.
9. Suicidal Pedestrian
Ini sih kayaknya serem jadi bagi yang belum berani jangan di telusuri dulu, ini yang paling misterius di GTA.. Coba deh ke daerah flint county di situ nanti ada orang masuk ke sungai abis itu ngilang, tau tau dia muncul tengah malam! hii serem.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
Update !
10. Ghost Vortex
Ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. lokasinya di Bayside marina. mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
11. Mistery in Blueberry
Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
12. UFO
Ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka, tapi ada beberapa orang yang pernah melihat ufo di GTA San Andreas. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
13. Bodybag
Misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
14. Mysterious figure in ghost city.
Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00. Sori ga ada gambarnya
15. Easter eggs
terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan ‘There are no easter eggs up here. Go away’
18 hal paling aneh yang ada di GTA San Andreas
16. Strange call
Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.
17. Blue Hell
Blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
1. Pergi ke gym los santos, cheat jet pack(L1 L2 R1 R2 UP DOWN LEFT RIGHT2X), pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
2. Ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.
18. Strange telephone number
Ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh)
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
19. Cluckin bell in fort carson
Cluckin bell di fort carson ini agak aneh karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.
Misteri Yang Ada di Game GTA SA
Preferensi : (Aksesdunia)

Pertanyaan Pengunjung :


Q: Apakah girlfriend (Pacar) kita bisa hidup lagi setelah di tembak atau kita bunuh di gta sa…? 
A: Tidak.
Q: Apakah maksud mobil lowrider dalam misi GTA? 
A: mobil yang selalu di gunakan oleh Cesar Vilpando atau mobil yang atapnya terbuka.

lowrider

Q: Cara agar madd dogg tidak melompat terlebih dahulu dari CJ ? 
A: Jika kamu terlalu banyak menggunakan cheat, kamu akan di beri hukuman di misi Madd Dogg , Ga ada cara mencegah Madd Dog melompat dari atas gedung kecuali kamu memulai game nya dari awal, dan jangan terlalu banyak menggunakan cheat, gunakan seperlunya saja.
Q: Gimana cara sewa Pelacur dt GTA SA ? 
A: caranya kamu tinggal dekatin pelacur tersebut dengan menggunakan mobil, dan kemudian bunyikan klakson, lalu jawab Yes, dan cari tempat yang sepi, dan tiba - tiba mobil akan bergetar sendiri.

Q: Bagaimana cara melakukan Sex dengan Girlfriend di GTA SA.
A : Coba aja cari di Google dengan Keyword "Cara Pasang Fitur Hot Coffee di GTA SA".
Apakah ada yang ingin ditanyakan seputar GTA San Andreas....????

Daftar Lagu Barat yang Paling Enak di Dengar

9/16/2013

Listening music


Berikut ini adalah daftar Lagu Barat yang sering saya dengarkan diwaktu belajar dan santai, untuk sobat yang berminat silahkan lihat saja daftarnya di bawah ini :
  1. A7X - Dear God 
  2. Backstreet Boys - Get Down
  3. Backstreet Boys - The One
  4. Bruno Mars - Just the way you are
  5. Bruno Mars - Grenade
  6. Bruno Mars - Loocked for heaven
  7. Bruno Mars - It will rain
  8. Bruno Mars - Talking to the moon
  9. Bruno Mars - Today my live begins
  10. Bruno Mars - Treassure
  11. Demi Lovato - Give Heart A Break
  12. Demi Lovato - Let it Go
  13. Fifth Harmony - Give Heart A Break
  14. Fifth Harmony - Set Fire to The Rain
  15. Flo Rida - Whistle
  16. Hoobstank - Reason
  17. James blunt - Stay the night
  18. Jason Mraz - Im Yours
  19. Jason Mraz ft colbie - lucky 
  20. Jessie J Ft BoB - Price Tag
  21. julie Anne - Super Bass (cover Nicky minnaj)
  22. Linkin Park -  In the end
  23. Linkin Park - Numb
  24. Lou Bega - Mambo Number Five 
  25. Maaron 5 - Daylight
  26. Maaron 5 - She will be loved
  27. Maddy Jane - Just the way you are
  28. Maddy Jane - Price tag
  29. Maddy Jane - Jar of heart
  30. Michel Telo - Ai se eu te pego
  31. Michel Telo - Bara bara bere bere
  32. Michel Telo - Pegada
  33. Michel Telo - Fiquesa
  34. One Direction - What makes you beautiful
  35. One Direction - One thing
  36. Owl city - Hello seattle 
  37. Owl city - Take to sky
  38. Owl city - Vanilla twilight
  39. Paramore - Fences
  40. Paramore - Ignorence
  41. Paramore - Missery Bussines
  42. Paramore - Still into you
  43. Pink ft. Nate Ruess - Just give me a reason
  44. Simple plan - Jet lag
  45. Simple plan - Save You
  46. Spung - Santeria
  47. Spin Doctors - Two Princes
  48. Ten2Five - I Will Fly (Band Version)
  49. Train - Drive By
  50. Westlife - Fool again
  51. Westlife - My love
NB: Bagi sobat yang ingin share Daftar lagu barat milik sobat, Sobat bisa menulisnya di kotak komentar, dan akan saya tambahkan di postingan.

Baca juga : Daftar Lagu Anime yang paling Enak di Dengar

Kisah Nyata : Pesankan saya tempat di neraka !!!

7/27/2013
Pesankan saya tempat di neraka !!!

Kisah ini sungguh Menyedihkan dan Mengerikan, Musim panas merupakan ujian yang cukup berat. Terutama bagi muslimah untuk tetap mempertahankan pakaian kesopanannnya. Gerah dan panas tak lantas menjadikannya menggadaikan akhlak. Berbeda dengan musim dingin, Jilbab bisa digunakan untuk menutup telinga dan leher kehangatan badan bisa dijaga. Jilbab memang mempunyai multi fungsi.

Dalam sebuah perjalanan yang cukup panjang, Cairo-Alexandria; di sebuah mikrobus, ada seorang perempuan muda berpakaian sangat vulgar atau kurang layak  untuk dideskripsikan sebagai penutup aurat karena menantang kesopanan. Kebetulan ia mendapatkan tempat duduk diujung kursi dekat pintu keluar. Dengan pakaian yang seperti itu tentulah mengundang ‘perhatian’ kalau bisa dibahasakan sebagai keprihatinan sosial. Seorang bapak setengah baya yang kebetulan duduk disampingnya  mengingatkan kepadanya bahwa pakaian seperti itu bisa mengakibatkan sesuatu yang tak baik bagi dirinya. Disamping itu pakaian seperti itu juga  melanggar aturan agama dan norma kesopanan.

 Tahukah Sobat, apakah respon perempuan muda tersebut ?

Dengan ketersinggungan yang sangat teramat, ia langsung marah karena merasa  privasinya terusik. Hak berpakaian menurutnya adalah hak prerogatif seseorang.

 “Jika memang bapak mau, ini ponsel saya. Tolong pesankan saya, tempat di neraka Tuhan Anda!!"  

Sebuah respon yang sangat frontal dari wanita itu, dan sang bapak-bapak yang duduk di sampingnya pun langsung mengelus-ngelus dada dan beristighfar memohon ampun kepada Allah. Ia terus menggumamkan kalimat-kalimat Allah. 

Detik-detik berikutnya suasanapun hening. Beberapa orang terlihat kelelahan dan terlelap  dalam mimpinya. Tak terkecuali perempuan muda itu yang sejak saat tadi gelisah. Hingga sampailah perjalanan dipenghujung tujuan di terminal akhir mikrobus Alexandria. 

Saat semua penumpang bersiap-siap untuk turun dari Mikrobus. mereka terhalang oleh perempuan muda tersebut yang masih terlihat terlelap tidur didekat pintu keluar. “Bangunkan saja dia!” pinta salah satu penumpang yang sudah mulai kesal. 

Lalu beberapa orang pun mencoba untuk membangunkannya, namun perempuan tersebut tetap tidak mau bangun.

Tahukah sobat, apakah yang benar-benar terjadi pada perempuan muda tersebut ?

Perempuan muda tersebut benar-benar tak bisa bangun lagi, ia telah terbujur kaku. Sontak seisi mikrobus tersebut terkejut dan takut sambil terus menerus mengucapkan istighfar dan menggumamkan kalimat Allah sebagaimana yang dilakukan bapak yang duduk  disampingnya. 

Sebuah akhir yang menakutkan bukan ?  Mati dalam keadaan menantang Allah ? Semoga Sobat Miqbal20 tidak ada yang seperti itu.

Sejarah Singkat Hacker

7/01/2013
Hacker

Hacker adalah orang yang paham tentang komputer dan melakukan analisis, mempelajari, memodifikasi, melakukan teknik pentusupan ke dalam suatu jaringan komputer atau pun program. Hacker juga mampu mengembangkan program untuk membuat program lainnya berjalan lebih baik. Istilah hacker sendiri lahir di tahun 1959 dari organisasi mahasiswa Tech Model Railroad Club di labolatorium kecerdasan Artifisial Massachusetts Institut of Technology (MIT). Organisasi itu terdiri dari beberapa orang cerdas dengan satu keyakinan yang tidak mempercayai adanya tuhan (Atheis), dan merekalah yang hingga kini mengembangkan komputer dan semua programnya.
Hacker and Cracker
Dewasa ini, banyak yang mengartikan istilah Hacker dan Cracker, yaitu perusak sistem komputer. Padahal secara etika, keduanya justru bertentangan. Paham etika Hacker adalah sebagai berikut :
  • Menghormati ilmu pengetahuan dan kebebasan berinformasi.
  • Memberitahukan sistem administrator akan adanya celah pada sistem.
  • Tidak mengambil keuntungan dari sistem yang di hack.
  • Melarang penyebaran program bajakan.
  • Memberitahukan informasi kepada orang lain secara gratis, dan itu tanpa terkecuali oleh siapa saja.
  • Tidak pernah memanipulasi kartu kredit (carding).
  • Tidak pernah memberikan akses ke seseorang untuk tujuan jahat.
  • Tidak merusak, memodifikasi, dan memanipulasi sistem yang di hack.
  • Menghormati komputer yang di hack seperti komputer sendiri.

Tingkatan dalam Dunia Hacker

Layaknya sebuah kasta dalam kerajaan, beberapa Hacker juga dibedakan atas kemampuannya dan masing-masing mendapat julukan sesuai kemampuannya tersebut. Adapun tingkataanya adalah sebagai berikut.
  • Elite Hacker 
Elite Hacker merupakan kasta tertinggi dengan kemampuan di atas rata-rata dibandingkan tingkatan lainnya. Mereka berjiwa pemimpin dan paham etika.
  • Semi Elite Hacker
Tingkatan ini juga mempunyai kemampuan luas tentang dunia komputer beserta programnya, hanya berbanding sedikit dari Elite Hacker. Semi Elite Hacker juga mahir dalam mengatasi Vulnerability. Semi Elite juga sering mengekpose celah hasil temuan mereka ke forum - forum besar. Namun, hingga sekarang tak sedikit orang awam mengkategorikan mereka sebagai Lamer.
  • Developed Kiddie
Tingkatan-tingkatan ini adalah kelompok-kelompok muda yang masih menggunakan GUI sebagai dasar kemampuannya. Namun, tak jarang Hacker pada tingkatan ini mempunyai sifat pantang menyerah, mereka selalu belajar hal-hal baru untuk bisa naik ke tingkat Elite Hacker. Developed kiddie juga sering menjadi pembicara dan menunjukan kemampuannya di beberapa kesempatan seperti acara seminar, dan lain-lain.
  • Script Kiddie
Script kiddie adalah tingkata yang paham sedikit mengenai sistem komputer. Kemampuan mereka sebatas menakut-nakuti pengguna lain dengan virus yang di dapatkan dari internet.
  • Lamer
Lamer hanya mampu menggunakan tools yang didapat dari Semi Elite Hacker atau Hacer lainnya. Lamer sangat terobsesi kepada Elite Hacker dan selalu mencoba cara-cara yang instan. Tingkatan ini juga sering hadir di IRC untuk tukar menukar aplikasi atau Dork yang mereka punyai dengan dengan lamer yang lainnya. Kepada situs yang berhasil di susupi, para lamer seringkali men-deface situs tersebut, kegiatan ini menjadikan Lamer dan Defacer mempunyai banyak kesamaan. 

MISTERI GTA IV

6/28/2013
Hai Sobat Miqbal20, pada postingan kali ini saya akan mengulas tentang Misteri Mitos dan Legenda yang ada di GTA IV (Mitos GTA IV).
GTA IV
Siapa sih yang ga kenal dengan game ini, game yang dianggap sebagai game terbaik sepanjang masa. Sudah banyak game dari rockstar ini yang meledak setiap keluarannya karena fitur-fiturnya yang sangat hebat dan mengundang decak kagum.Tapi tahukah kamu ternyata ada sebuah Misteri, Mitos dan Legenda di GTA IV ?


Untuk mempersingkat waktu,  langsung saja kita simak informasi dibawah ini :

Sprunk Factory Ghost
Sprunk Factory Ghost

Ada yang mengatakan ada hantu di Pabrik Sprunk yang telah ditinggalkan di AlderneyKetika Kamu menembakan senjata di dalam pabrik maka kamu akan mendengarkan sebuah suara gertakan yang menyuruhmu untuk segera pergi dari tempat tersebut. 


Bloody Bedroom
Bloody Bedroom
Bloody Apartment

Ini bukan mitos. Namun, di sebuah apartemen di Liberty City, ada sebuah Ruangan yang terbuka. Di dalam ruangan tersebut tepatnya di kamar tidur terdapat tempat tidur yang berlumuran darah (Ngeri cuy) , di ruang utama dan di salah satu sisi kamar juga ada gambar seorang polisi (tidak diketahui identitasnya) dengan tiang dan tiga baris kokain berjalan di atasnya. Hal ini menunjukan bahwa orang ini memiliki kecanduan kokain yang serius. Lokasi ini terletak di apartemen di North Holland, Holland. Dimana Jimmy Kand tinggal.

Hal yang sama juga terjadi di ruangan di mana Niko dikirim untuk membunuh Teddy Benavidez, atas perintah dari Ray Boccino. 

Ratman


Ratman
Maaf Kurang Jelas
The Ratman diyakini menjadi semacam makhluk yang cuma bisa dilihat di kereta bawah tanah Liberty City. Ada beberapa variasi dongeng "Ratman". Ada yang bilang dia memiliki cakar dan taring yang tajam, mata merah menakutkan, dan kecepatan lari yang luar biasa, serta kemampuan untuk membunuh pemain secara langsung dalam sekejap. pendapat yang lain juga mengatakan bahwa Ratman hanyalah sebuah hobo dengan seperangkat dialog yang unik. Tidak ada bukti kuat tentang keberadaan Ratman.  
Dalam modus online Model player kamu dapat diubah menjadi "Zombie" yang menyerupai sebuah Ratman.
Bangkai Kapal Berhantu

Ada banyak kecelakaan kapal di sekitar Liberty City, ada yang mengatakan bahwa kecelakaan tersebut adalah ulah dari hantu....

Geraman Misterius

Hal ini jarang sekali terjadi, tetapi geraman tersebut dapat didengar pada malam hari saat Niko sendiri (yaitu  saat tidak ada pejalan kaki di dekatnya). Sebuah geraman rendah yang bertahan cukup lama, dan biasanya  cukup menakutkan. Tidak diketahui apa yang menyebabkan suara ini.

Geraman yang lebih besar juga terjadi di Alderney Casino dan Pabrik Sprunk, Tidak diketahui apa yang  menyebabkan hal itu, mungkin itu hanya efek atmosfer.

The Blue Hell
Ada sebuah ruang rahasia di rumah sakit enterable. Ketika kamu berjalan ke kanan dan kanan lagi, kamu akan melihat sebuah tempat tidur tepat di depan rumah sakit. Jika kamu melemparkan sebuah gernade ke bawah melalui jendela, dan setelah gernade meledak lompatlah melalui jendela tersebut, maka kamu Bisa berjalan menembus dinding. Jika kamu berjalan terus berjalan mengikuti jalan maka kamu akan tembus ke bagian belakang rumah sakit.

Lola (Pelacur)
Lola

Ada yang bilang kalau Lola memiliki jumlah health 3x lebih banyak dari pada polisi biasa.

Abandoned Hospital Ghost
Abandoned Hospital Ghost

Sebuah rumah sakit yang ditinggalkan. Rumah Sakit ini berhantu menurut berita dan rumor yang ada. Pada awalnya ada seorang pasien yang meninggal sehingga RS ini pun berhantu.Setiap malam biasanya terjadi penampakan,benda-benda melayang.Selain itu juga dikatakan di lantai atas Ratman bisa ditemukan.RS ini berada di pulau Colony atau berikut lokasinya yang jelas.Nah, bangunan hancur di paling kiri itulah RSnya yang terletak di pulau Colony.